首页>工作动态
淮河流域局开展“八一”拥军慰问活动
发布日期:2020.08.04信息来源:党委办公室(人事处)、办公室字号:【

为纪念中国人民解放军建军93周年,730日上午,淮河流域局局长姜永生带队来到陆军军事交通学院汽车士官学校开展八一拥军慰问活动,向全体官兵致以节日的问候并送上了慰问品。

 慰问结束后,姜永生一行参观了汽车士官学校校史馆,详细了解了学校历史、办学成果、主要成就等。参观过程中姜永生深入询问他们在工作与生活中存在的困难和需要帮助解决的问题。姜永生与学校领导均表示将进一步加强联系,加深军民情谊,为军民共建活动和双拥工作谱写新的篇章。

办公室、党办(人事处)、监测与科研中心负责同志参加慰问活动。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部