首页>工作动态
淮河流域局组织开展警示教育
发布日期:2020.07.31信息来源:党委办公室(人事处)字号:【

730日,淮河流域局组织开展警示教育,传达《关于西北核与辐射安全监督站党组成员、副主任叶荷瑞违反政治纪律问题的通报》《关于龚成刚同志违纪问题的通报》,并观看了《激浊扬清——孟伟严重违纪案件警示录》。局分党组书记、局长姜永生,分党组成员、副局长程绪水、周结斌出席。

姜永生强调,中央和国家机关首先是政治机关,是践行“两个维护”的第一方阵。全体党员干部要深刻吸取教训,牢固树立政治意识,提高政治敏锐性和政治鉴别力,严格执行《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》,强化自我约束,自觉规范政治言行,切实走在前、做表率。各党支部要切实担负起管党治党的政治责任,加强对党员干部的监督管理,关心关注党员干部的思想、工作、作风、生活状况,发现苗头性倾向性问题及时谈话提醒,抓早抓小,防微杜渐。

全体党员、处级干部参加了警示教育。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部