首页>工作动态
淮河流域局与临沂市座谈交流水生态环境保护工作
发布日期:2020.07.15信息来源:办公室、监测信息处字号:【

       7月14,淮河流域局局长姜永生与到访的临沂市人民政府副市长郑连胜一行就水生态环境保护工作进行交流座谈。淮河流域局副局长程绪水、周结斌、张炎斋,临沂市生态环境局局长吴恩坤出席座谈会。

姜永生首先代表淮河流域局对郑连胜一行的到来表示欢迎,并介绍了淮河流域局基本情况、组建以来的主要工作,特别是省际水环境监管等方面的工作情况。

姜永生表示,近年来,临沂市高度重视水生态环境保护工作,取得了较好成效。希望临沂市继续综合施策,不断改善重要河流断面水质状况,强化上下游水污染联防联控,确保完成污染防治攻坚战阶段性目标任务。

郑连胜介绍了临沂市围绕水生态环境保护和水污染防治开展的主要工作。他表示,希望淮河流域局对临沂水生态环境保护工作给予更多支持和帮助,特别是更好指导临沂市编制水生态环境保护“十四五”规划,实现经济高质量发展和生态环境高水平保护相统一。

淮河流域局办公室、管理处、监测处、执法处、监测与科研中心,临沂市生态环境局、临沂市郯城县人民政府及生态环境局有关负责同志参加座谈会。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部