首页>机关建设
淮河局召开2020年第二次工作例会
发布日期:2020.03.03信息来源:办公室字号:【

3月2日,淮河局局长姜永生主持召开2020年第二次工作例会,听取各部门、单位2月份主要工作情况汇报,研究讨论2020年工作计划,部署近期工作。副局长程绪水、周结斌、张炎斋出席会议。

姜永生指出,春节以来,针对新冠肺炎疫情的严峻形势,各部门、单位严格按照有关要求迅速行动,全局干部职工积极配合,截止目前,我局没有出现确诊、疑似病例。在做好疫情防控的同时,我局自2月3日起采用居家办公、网络办公等方式,确保疫情防控和业务工作两不误,取得积极进展。

  姜永生强调,目前我局已恢复全员在岗办公,各部门、单位要按照中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议要求,紧密结合淮河局实际,不折不扣抓好贯彻落实。近期工作重点是要进一步提高政治站位,统筹推进疫情防控和流域管理工作,努力做到两手抓、两不误;全年要按照生态环境部党组要求,围绕坚决打好打胜污染防治攻坚战、建设生态环境保护铁军,推进各项工作落实落细。

会议期间,参会人员均保持距离,全程佩戴口罩,并采取了会场通风、消毒等防护措施。                                                    

局机关各部门、直属单位负责人参加会议。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部