首页>机关建设
我局组织开展淮河流域乡镇级及以下集中式饮用水水源地基础信息审核工作
发布日期:2020.02.28信息来源:监测处字号:【

为进一步推进乡镇级及以下集中式饮用水水源地基础信息调查工作,支撑打好水源地保护攻坚战,按照生态环境部工作部署以及《关于开展2019年度全国集中式饮用水水源环境状况评估和基础信息调查工作的通知》要求,我局已开始对流域内安徽、江苏、山东三省上报的集中式乡镇及以下集中式饮用水水源地填报信息进行审核。

本次核查重点是集中式饮用水水源地与农村饮水安全工程匹配情况、集中式饮用水水源地与乡镇(街道)关联情况,以及千吨万人水源地填报信息的完整性。下一步我局还将根据地方填报情况,选取其中的重点水源地进行现场核查。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部