首页>机关建设
我局组织开展内部疫情防控工作监督检查
发布日期:2020.02.27信息来源:办公室字号:【

 

224日,我局恢复全员在岗办公。为确保恢复办公后各项疫情防控要求落到实处,努力做到防控工作更实更细,224日和26日,局办公室会同监测与科研中心两次对我局内部疫情工作进行了监督检查。

检查人员察看办公楼、办公院区及各办公室,重点检查多人同一办公室的职工是否全程佩戴口罩、职工出入公共区域是否佩戴口罩、是否存在不必要的人员聚集以及办公室通风、实验室“错峰”检测等情况,对个别没有遵守防控要求的职工进行严肃批评教育。同时,再次督促服务保障工作人员既要全面做好消杀防疫工作,又要严格做好个人防护,确保全局安全、个人安全。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部