首页>工作动态
2019年我局19名职工在污染防治攻坚战中受到生态环境部表扬
发布日期:2020.03.05信息来源:执法处字号:【

淮河流域生态环境监督管理局自转隶属以来,切实树牢大局意识,把污染防治攻坚战一线主战场作为厉兵秣马打造生态环境保护铁军的练兵场,克服人员少、任务重的困难,共选派骨干力量94人(次)参加长江及环渤海排污口排查、统筹强化监督、大气强化监督定点帮扶等工作。同时,坚持党建和业务深度融合,及时出台一系列行之有效的措施,为污染防治攻坚战一线工作提供有力的政治思想保障和纪律保障。

工作期间,所有选派同志坚持“干中学、学中练”,在实战中锤炼业务能力,磨练意志品质,向生态环境保护铁军标准看齐,无一人违法中央八项规定精神和“五不准”“七承诺”工作要求,涌现出一批甘于奉献、吃苦耐劳、积极进取、事迹突出的先进个人,先后19人(次)受到生态环境部表扬,充分展现了淮河局广大干部职工“召之即来、来之能战、战之必胜”的过硬素质。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部